Frischfleisch 2019
1512212
Dokumentennummer | 410563-2019 |
Beschreibung | Frischfleisch: Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch für den laufenden Betrieb in allen Krankenanstalten der KABEG (ausgenommen LKH-Laas). |
Auftraggeber | Landeskrankenanstalten-Betriebsgesellschaft - KABEG |
Ansprechpartner | Kontaktperson: Yvonne Kraut Straße: Krassniggstrasse 15 PLZ: 9020 Ort: Klagenfurt am Wörthersee Telefon: +43 46353833211 Email: yvonne.kraut@kabeg.at |
Bekanntmachungsart | Offenes Verfahren |
Formular | Bekanntmachung über vergebene Aufträge |
Auftragsart | Lieferauftrag |
Veröffentlicht | 02.09.2019 |
Erscheinungsende | 07.12.2019 12:00 |
NUTS-Code | AT21 |
CPV-Code | 15100000 |
Link | http://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:410563-2019:TEXT:DE:HTML |
Quelle | Amtsblatt EU |