Frischfleisch 2019


 
Dokumentennummer410563-2019
BeschreibungFrischfleisch: Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch für den laufenden Betrieb in allen Krankenanstalten der KABEG (ausgenommen LKH-Laas).

AuftraggeberLandeskrankenanstalten-Betriebsgesellschaft - KABEG
AnsprechpartnerKontaktperson: Yvonne Kraut
Straße: Krassniggstrasse 15
PLZ: 9020
Ort: Klagenfurt am Wörthersee
Telefon: +43 46353833211
Email: yvonne.kraut@kabeg.at
BekanntmachungsartOffenes Verfahren
FormularBekanntmachung über vergebene Aufträge
AuftragsartLieferauftrag
 
 
Veröffentlicht02.09.2019
Erscheinungsende07.12.2019 12:00
 
 
NUTS-CodeAT21
CPV-Code15100000
Linkhttp://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:410563-2019:TEXT:DE:HTML
QuelleAmtsblatt EU
 
Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Details finden Sie hier.